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鶏手羽元の照り焼き

鶏手羽元の照り焼き1


鶏手羽元の照り焼き

材料
 鶏手羽元(8本) 
 A 醤油(大2) みりん(大4) 砂糖(大2) 酒(大4) 
   ニンニク(1片) しょうが(1片)

作り方
①しょうがとニンニクは摩り下ろす。

②鶏手羽元にフォークでブスブス穴を開ける
鶏手羽元の照り焼き2

鶏手羽元の照り焼き3


③ビニール袋にAと②の鶏肉を入れて2時間漬け込む。
鶏手羽元の照り焼き4

鶏手羽元の照り焼き5


④フライパンを熱し、油をひかずにフタをして③を弱火で両面焼く。
 鶏手羽元の照り焼き6

鶏手羽元の照り焼き7


⑤鶏肉に火が通ったらフタを開けて汁を煮詰めて完成
鶏手羽元の照り焼き8


これも簡単ですんません
鶏肉は火が通りにくいので、フタをして弱火で
 じっくり火を通してください。

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