FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キュウリの中華漬け

キュウリの中華漬け1

キュウリの中華漬け

材料
 きゅうり(1本) 酢(大2) 醤油(大2) 砂糖(小1/2) ごま油(小1/4)

作り方
①きゅうりは、所々皮をむいて斜めに5ミリ程度の薄切りにする。
キュウリの中華漬け2

キュウリの中華漬け3


②ポリ袋に材料を全て入れ軽くもみ、10分位冷蔵庫に入れておいて完成。
キュウリの中華漬け4

キュウリの中華漬け5


簡単で美味しいですよ

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。