FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

人参の塩もみ

人参の塩もみ5


人参の塩もみ
材料
 人参(1本) 荒塩(小1/2)

作り方
①人参はタワシなどでよく洗って、細長い乱切りにする。
人参の塩もみ1

人参の塩もみ2


②ボウルに①と荒塩を入れよく混ぜ、30分置いて完成。
人参の塩もみ3

人参の塩もみ4


新鮮な旬の人参が手に入ったら絶対やってみてー
 人参から出た汁も激うまです。
旬の人参なら皮は特に甘いので、是非皮付きのまま作ってね
3cm各に切った昆布を入れても美味しいよ

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。