FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚肉のソテー(パセリソースのせ)

豚パセリ6


豚肉のソテー(パセリソースのせ) 

材料
 豚カツ用の豚肉(2枚) 塩コショウ(少々)
 A パセリ(1束) にんにく(2片) 醤油(大1) バター(大1)

作り方
①豚肉は包丁で筋を切り、塩コショウしてフライパンで両面焼いて取り出しておく。
豚パセリ1


②Aのパセリ、にんにくをみじん切りにする。
豚パセリ3


③①のフライパンにバターを溶かし、みじん切りにしたにんにくを入れて
 香りが出てきたら、火を消す。
 その中にパセリ、醤油を入れて軽く混ぜたら完成。
豚パセリ4

豚パセリ5


④肉の上に③をかけて完成。

これならいくらでもパセリが食べられますよ
八百屋のオヤジに教えてもらいました。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。