スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ささ身のニンニク味噌マヨ焼

ささ身のニンニク味噌マヨ焼


ささ身のニンニク味噌マヨ焼

材料
 ささ身(3枚) ニンニク(1片) 胡麻(適宜) コショウ(少々)
 A マヨネーズ(大1) 味噌(小1) 酒(小1) 鰹節(小1)
ささ身のニンニク味噌マヨ焼1


作り方
①ささ身は、スジをとり一口大に切って、コショウをかけておく。
ささ身のニンニク味噌マヨ焼3


②Aと、すりおろしたニンニクを混ぜておく。
ささ身のニンニク味噌マヨ焼2


③①に②を塗り上に胡麻をふりトースターで12分位焼いて完成。途中味噌が焦げてきたら上にホイルをのせてください。
ささ身のニンニク味噌マヨ焼4

ささ身のニンニク味噌マヨ焼5


お弁当のおかずにピッタリです

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。