スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏とキュウリの韓国和え

鶏とキューリの韓国和え10

鶏とキュウリの韓国和え
材料
 鶏のささ身(3枚) キュウリ(1本) 貝われ(1/2パック)
 醤油(小1) コチュジャン(小1) ごま油(小1) 白胡麻(小1)
鶏とキューリの韓国和え1


作り方
①ささ身は塩と酒を少しふりラップに包んでレンジで加熱し火を通しておく。
鶏とキューリの韓国和え2

 キューリは両端を切り落とし、半分に切ってから薄切りにする。
鶏とキューリの韓国和え3

鶏とキューリの韓国和え4

鶏とキューリの韓国和え5


②ボウルに①のささ身をさいたものとキュウリ、コチュジャン、醤油を和える。
鶏とキューリの韓国和え6

鶏とキューリの韓国和え7


③次に貝われ、胡麻、ごま油を加えて良く混ぜて完成。
鶏とキューリの韓国和え8

鶏とキューリの韓国和え9


もう一品って時にピッタリです。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。