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ホシノ天然酵母(バターロール)

ホシノ天然酵母(バターロール)8

ホシノ天然酵母(バターロール)

生地の片側をコロコロして涙型にする。
ホシノ天然酵母(バターロール)1

ホシノ天然酵母(バターロール)2


②麺棒で平に伸ばし太いほうから丸め、とじ目を下にして
 2倍になるまで温かい所で2次発酵をする。1~2時間程度
ホシノ天然酵母(バターロール)3

ホシノ天然酵母(バターロール)4

ホシノ天然酵母(バターロール)5

ホシノ天然酵母(バターロール)6


③表面に溶き卵を塗り、180度のオーブンで15分焼いて完成
ホシノ天然酵母(バターロール)7


ソテーしてウィンナーをはさんだりするとおいしいよ

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